9/18の「満天青空レストラン」でOA、北海道松前町マグロを使用したレシピを大公開!
☆松前丼☆【材料】
マグロの刺身
ウニの塩辛
青ネギ
大葉
酢飯
【レシピ】
<ウニの塩辛作り方>
1、生ウニを塩水に20分〜30分浸けた後、水分を切る。
※お早めにお召し上がりください。
<松前丼の作り方>
2、酢飯にマグロの刺身とウニの塩辛をのせ、青ネギを散らしたら出来上がり。
◆関連ニュース
◆新着記事
◆ランキング
◆カテゴリー
芸能・ゴシップ|
テレビ|
イケメン|
ドラマ|
海外・ハリウッド|
着メロ
TVコーナー[TOP]
JASRAC許諾番号
6834131007Y41011
Blau
6834131007Y41011